Pour 6 personnes :
- 1 pâte brisée industrielle ou maison
- 3 oeufs
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 1/2 l de lait demi-écrémé
- 1 cuillère à café de noix de muscade en poudre
- 200 g de lardons fumés
- 200 g de gruyère râpé
- sel et poivre
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 20 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 30 mn
Préparation
1Préchauffez le four thermostat 7.
Dans un plat à tarte, mettre la pâte et piquez avec une fourchette.
Dans un plat à tarte, mettre la pâte et piquez avec une fourchette.
3Disposez uniformément les lardons crus sur la pâte. Ensuite, versez la préparation. Enfin, répartissez uniformément le gruyère râpé.
5Enfournez pendant 20-30 minutes à thermostat 3-4 suivant votre four.
Linda , Alessio , Federico
Nessun commento:
Posta un commento